1n5ecto1d: (Ватник)
[personal profile] 1n5ecto1d
Почему русские охотно верили в сказки в 1812 году о французах-революционерах-людоедах? Почему россияне легко поверили, что будто бы на Майдане в Киеве украинцы варили в козацких чанах русских младенцев? Да потому, что в мокшанском Мордоре каннибализм очень распространенная со времен Московии традиция.. Слово "кацап", т.е. "русский" переводится с разных языков как «мясник», «живодер», «козёл», «резник».

Необычайно жуткое уголовное дело недавно передали в суд правоохранители российского Новокузнецка. На скамье подсудимых оказались двое местных жителей, которые сначала познакомились с девушкой, затем, как водится у русских, распивали с ней спиртные напитки, после чего изнасиловали, а потом - убили и съели на закуску, передает местное издание City-N.ru.


Русские каннибалы Кирилл Немыкин и Сергей Метляев / Фото - City-N.ru

20 октября с.г. новокузнецким людоедам Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву вынесли приговор всего лишь по 12 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Этому предшествовали несколько страшных дней, в течение которых в судебном заседании исследовали шокирующие подробности дела. К слову, относительно малыми сроками людоеды отделались благодаря тому, что русский суд принял во внимание, что орки являются любящими мужьями, хорошими отцами и просто отличными ребятами, а также положительно характеризуются по месту работы.

Выяснилось, что в злополучный день двое друзей совместно распивали спиртное. Когда оно закончилось, они отправились за добавкой, а по пути познакомились с девушкой, также слегка нетрезвой, что для русских весьма традиционно. Застолье в частном доме одного из подсудимых продолжили уже втроем. А затем мужчинам захотелось романтики: они затащили потерпевшую в баню и по очереди ее изнасиловали, после чего заперли в помещении. Когда девушка стала пытаться выбраться и начала кричать, ее просто зарезали. Кирилл Немыкин взял со стола большой кухонный нож, открыл подпол и, дождавшись когда оттуда появится голова, схватил её за волосы и вонзил нож в шею. Тело - расчленили.

Яна Продченко, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка:

"Немыкин вместе с Метляевым вынесли труп женщины на веранду дома. Метляев взял топор и начал рубить тело на части. Он взял отрубленную ногу и ходил с ней по дому. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Метляев стал есть человеческое мясо и предлагал всем его попробовать. Ему было весело, он улыбался."

Совершив жестокое убийство, расчленив жертву и попробовав её на вкус, приятели запаковали останки в полиэтиленовые пакеты и на тачке вывезли на свалку в конце улицы. После этого гульба продолжилась как ни в чем не бывало.

Как выяснилось в суде, преступление могло так и остаться нераскрытым, как и многие подобные на России, если бы не женская месть. Самка одного из русских каннибалов, знавшая о случившемся несколько месяцев и до сих пор хранившая молчание, поссорилась с ним и решила рассказать обо всем полиции. Потом, правда, она попыталась отказаться от своих показаний, напирая на то, что ее сожитель "является хорошим человеком, заботится о ребенке и приносит деньги в семью", но следствие на тот момент уже нашло подтверждение того, что рассказанная история не была шуткой.

К слову, русский людоед-убийца, который непосредственно причинил смерть потерпевшей, должен выплатить матери жертвы компенсацию в размере 800 тысяч рублей и возместить все расходы на погребение.


Profile

1n5ecto1d: (Default)
1n5ecto1d

December 2016

S M T W T F S
    12 3
4 5678910
11121314151617
18 192021 222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios